二零一八年至二零二零正覺校友會

主席:李子童
副主席:陳珮彥 熊劍幫
秘書:湯嘉希 張施鴻
統籌:周治廷 趙君恆 利承宗

李子童
大家好,我是2018年畢業生李子童。很榮幸能成為正覺校友會的主席,讓我即使畢業了,也能為母校盡綿薄之力。師生情和同窗情是我們人生中不可或缺的情誼,望各位校友能抽空回母校參加各項活動,與昔日恩師摯友歡聚一堂,延續這份難能可貴的感情。期待未來能經常與大家見面!

陳珮彥
大家好! 很榮幸能夠擔任校友會副主席一職,希望日後同學能積極參與校友會舉辦的活動,共同創造一些美好的回憶。

熊劍幫
大家好,很榮幸能夠擔任校友會副主席一職。期盼在日後的活動中,能為校友與母校建立一個平台以作溝通,讓大家在忙碌的日子裡也能抽空相聚,維繫彼此關係。

湯嘉希
大家好,我係湯嘉希,非常榮幸擔任校友會秘書一職。希望透過校友會活動可以與同學保持聯絡,藉此維持大家的友誼。

張施鴻
大家好,我是今屆校友會秘書張施鴻,為學校校友服務,我感到非常榮幸,希望各位能夠關注及參與校友會所舉辦的活動。

周治廷
大家好!好榮幸可擔任校友會幹事一職。我是今年的統籌周治廷,為母校出一分力。希望我們將舉辦的活動能夠帶動各位更加融入校園,同時希望你們多參加我們的活動。

趙君恆
大家好,我是2018年畢業生趙君恒。很榮幸能擔任正覺校友會統籌一職,讓我在畢業後仍能繼續為母校服務。

利承宗
大家好!作為校友會幹事,本人希望能夠幫助主席等人舉辦活動,令到各位同學聚首一堂,亦都希望大家能夠踴躍參與校友會各項活動。


 


 

 

校友會會章

正覺校友校董選舉指引