日期:2014年12月8日

地點:本校701會議室

游美斯校長與澳洲昆士蘭教育部代表Jack Stathis (Director, International Sales and Marketing, Education Queensland International)簽署合作計劃,本校同學可獲得Project WeCan交流獎學金,到澳洲留學三個月,入讀當地政府學校,並在當地家庭寄宿。同學可在當地學習英語,了解澳洲生活文化,開拓視野。

 

日期: 2014年11月7日

活動名稱:聯校教師發展日

香港中文大學優質學校改進計劃(QSIP)在本校舉辦聯校教師發展日,接待七所中學的同工,合共逾五百人。本校負責作下列主題分享。

 

1. 學校與商業伙伴的多元協作

2. 跨學科協作的實踐─體驗學習周

3. 如何善用及規劃業務單位協作活動

 

同工就不同科目及課題,進行專業交流。此外,當天亦安排了多元化的興趣小組包括運動、飲食、音樂、養生、手工藝等項目供老師自由參與。