「卓越今天,成就將來」青少年領袖獎勵計劃

比賽類別: 獎學金 日期: 2018-10-13 (星期六)
主辦: 馮漢柱教育信託基金、萬鈞教育基金
性質: 校外舉辦 負責人: 殷小賡老師

6A宋健同學榮獲「卓越今天,成就未來」青少年領袖獎勵計劃之傑出學生,獲頒獎學金$5,000。由於宋健同學在各項延伸學習活動中表現優秀,從所有得獎者中被挑選頒發「2018精英獎學金」,額外獲得最高$20,000的資助參與本地或海外的學習活動。他在頒獎典禮分享參與培訓活動的感受、作為領袖應有的素質及未來的目標。

香海正覺蓮社佛教正覺中學   HHCKLA BUDDHIST CHING KOK SECONDARY SCHOOL電話:22463383
新界將軍澳調景嶺翠嶺路38號    38 CHUI LING ROAD, TIU KENG LENG NT傳真:22463283
瀏覽人次:2089907
Powered By Friendly Portal System 9.03